Случай и Удача

Его величество Случай,
Как в жизни все повернется.
Как будет хуже ли, лучше.
И что мне встретить придется.

Его подруга Удача,
Капризная очень дама.
Как будет так ли, иначе.
И как обойдется с нами.

Недаром мудрые учат,
Что в жизни все нам зачтется.
И если поможет случай,
Удача к нам повернется.

Как будет так ли ,иначе.
Как будет хуже ли лучше.
Я верю в свою удачу
И мне помогает случай.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.