Переболела тобой.. прости

А время вылечит все раны
Тебя забуду и пойму, что
Жизнь прекрасна и без драмы
тебя я просто отпущу ...
Но ты поймешь в тот день
ненастный, что ведь никто
и никогда не полюбил тебя
так страстно, как некогда
Любила я ...

Ты наберешь мне ровно в десять
Ты будешь плакать и звонить,
Но милый мой, я не отвечу ...
Не захочу с тобою быть...


Рецензии