Отпусти...

Ухожу потихоньку, оставив мгновения в прошлом,
Где любовь горевала, терзалась и била в набат.
Ухожу, оставляя игру, что была понарошку,
Но всегда будет жить буквопесенный радостный сад...

Отпусти, не цепляйся за воздух, мне трудно сдержаться...
Отпусти... отпусти... отпусти... не держи... не держи...
Я смогу только в памяти сердца на веки остаться
И меня не ругай, умоляю всем сердцем, - прости.

Между нами метель завывает истерикой ветра
И проносится снежная пыль, обжигая свинцом.
Не удержат столетние натиск могучие кедры,
И я падаю ниц пред моим Всемогущим Отцом.

И прошу я простить все грехи и терзания наши,
Дать терпения тем, кто не в силе в страданьях жить
И водицы святой, хоть глоток, из Живительной Чаши
Всем болящим в сметенье, лекарства душою испить.

Ухожу потихоньку, следы оставляя в беседах,
Раздаю где улыбку, где радужный искренний смех
И прошу вас простить, во все дни ягозу-непоседу,
Вы прощая, снимаете свой неотмоленный грех.


Рецензии
Галина, знакомой кажется рука, которая написала эти строки..
Слышится грусть.. А песня поется! Душевно! Читаю с удовольствием!
С уважением и теплом

Мальвина Копман   06.06.2013 04:20     Заявить о нарушении
Рада тебе, Мальвиночка!

Грусть приходит и уходит, а жизнь продолжается!

С нежностью и благодарностью,
Галина

Ярлыгина Галина   09.06.2013 10:58   Заявить о нарушении