Такой останется до самой смерти...

Обидчива, несносною бывает,
Горда, не всех к себе ведь подпускает,
Любовь дана большая - в назиданье,
Она всю жизнь спешит к ней на свиданье,

Ей ведомы порывы чувств и страсти,
Знакома с откровенным словом - Счастье,
Скользит по волнам жизни и не тонет,
Душа, порой лишь, от обиды стонет,

Обидчива, но быстро "отпускает",
Она поймет, простит и обласкает,
Но фальшь и ложь до колики не терпит,
Такой останется до самой смерти...

Обидчива, несносною бывает,
Всё знает о себе, все понимает,
Прости её, Всевышний, за ошибки,
Стать лучше, чище - все её попытки...

Литературная героиня.
 


Рецензии
Во всех твоих стихах -столько правды!!!Отлично написано про то, что и мною было пережито.С любовью -Галина

Галина Гейко   03.06.2013 12:00     Заявить о нарушении
Как же здОрово, что ты меня понимаешь. СПАСИБО!!!!!!!!Целуюююююююююю

Циля Вайнер   04.06.2013 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.