Спальня-счастье кузнеца

Говорят,как повезёт...
Жизнь,как лотерея.
То жара,то гололёд,
Между гонорея.

Коль попалась мне жена
Умная,красивая...
Значит счастлив буду я,
С той,что сердцу милая.

Если прёт сквозь щели ум,
Умная,аж страшно...
Не испытывай судьбу,
Не крути с ней шашни.

Дура,тоже не фонтан,
Хоть заводит быстро...
Меньше трезвым,чаще пьян,
Одним словом-Киска!

Успокойтесь вы чресла,
Молот,наковальни...
Спальня-счастье кузнеца,
Жён потенциальных.


Рецензии