Всему виной гормоны. на женский вокал

         
1.Как звезды зажигаются на небе,
Я зажигаюсь от тебя,
Как от огня
И что есть сил кричу,               
Хочу.
Для многих мои мысли будут бредом,
И скажут что сошла с ума,               
Но всё не так
А впрочем всё равно,               
Кто что.

Припев
Всему виной гормоны,
А ты такой сегодня,               
Сексуальный.
Была в не группы риска,
Но пробежала искра,               
И я попала.
Готова за тобою,
Идти куда угодно,               
Всё исполнить.
Да нет, я не порочна,
Виной всему гормоны,               
Тестостерона.

2.У всех такое в жизни происходит,
Зачем обманывать себя,            
Ведь это факт
Он неопровержим,               
Пойми.
От страсти и желаний крышу сносит,
Я вся в огне горю сейчас,               
Без лишних фраз
Готова стать твоей,               
Андрей.

Припев
Всему виной гормоны,
А ты такой сегодня,               
Сексуальный.
Была в не группы риска,
Но пробежала искра,               
И я попала.
Готова за тобою,
Идти куда угодно,               
Всё исполнить.
Да нет, я не порочна,
Виной всему гормоны,               
Тестостерона.


Рецензии