С конкурса частушек 15

                Ну, чего вы все вопите?
                Я ж купала вас в корыте!
                Неужели Мурку жалко!?
                Ладно, выключу стиралку.

                Чистоты природы ради
                Я бутылки  соберу.
                Но увижу кто-то гадит
                Точно уши надеру!

                Прочитал вчера я в книжке,
                Наш зоолог был неправ!
                Ведь в реке живут мартышки,
                А на дереве - жираф!

                Всем хорош костюм, братва,
                Тёплый...просто сила!
                Только жаль на рукава
                Шерсти не хватило!

                Будешь, милая, стоять
                Так часа четыре.
                Нужно как-то выгонять
                С твоей попы чирей!    

 Вам смешно, что мы висим,
 Сохнем на верёвке?
 Мы за это отомстим
 Хулигану Вовке!

 Я утру Египту нос,
 Хоть невзрачен с виду.
 Я из тары, что привёз,
 Строю пирамиду!

 Прихожу в соседний лес
 Там жираф на сук залез!
 И поёт: "Жираф большой,
 Сверху видит хорошо!"

 Сразу видно - в ссоре с мужем!
 Не накрыт на вечер ужин.
 Коль зашиты рукава,
 То какая тут жратва!

 С ног на голову поставлю,
 На руках плясать заставлю!
 Вот теперь ты будешь знать
 Как мужчину обижать!

                Сами в этом виноваты!
                Нужно памперс одевать.
                Мы пока ещё щенята,
                Нужно ж это понимать!

                Вам бы только пить и жрать,
                Верить в демагогию!
                Вот, приходится спасать
                Вашу экологию!

                Оскандалился жираф!
                Видно, обознался.
                Но на дерево попав,
                Там так и остался.

                Мне костюмчик по фигуре!
                Греет  даже уши.
                Так что жизнь теперь в ажуре,
                Можно  бить баклуши!

                Сделать стойку на руках
                С милым рано утром?
                Да какой тут, к чёрту, страх
                После Камасутры!


Рецензии
Так задорно и здорово написано!
Улыбаюсь во весь рот!
Спасибо огромное!

Лидия Каб   01.06.2013 22:24     Заявить о нарушении
Хорошего Вам настроения! Заходите ещё. Спасибо за отзыв. Сергей

Сергей Нечипоренко   01.06.2013 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.