Глинка..

Твои глаза дарили мне надежду
Твой голос завораживал всегда
Мечтала я уехать с тобой в Глинку
И ждать тебя полночи у окна...

Наверно.. Это все пустое..
И не было тебя, меня и нас..
Твоя душа всегда искала ..
...ВЕДЬ ДРУГУЮ ...
И не было меня в мечтах..


Рецензии