Честь свою не продаю

Мне нравится сей мир
Бестактный и самовлюблённый,
Мне нравится орда
Людей, что со станка...
Мне нравится их жизнь,
В стакане утопленная,
Мне нравится их сердце
Сигаретами обугленное.
Люблю их самосуд
Их гадкость, их коварство,
И жаль что в мире нет
От этого лекарства.
Меня зовёт душа,
На встречу приключениям
А вас зовёт бутылка,
На танцы и гниение.
Люблю я ваш гламур
И розовые пасти,
Но стать одной из вас
Мне вовсе не удастся
Мой мир - моё сокровище
Его я не отдам,
Я лучше буду клоуном
Чем я продамся вам.

Альтайра Прайм (с)


Рецензии