Мне хочется любви не виртуальной

       
1.Новые смайлы на странице,
Чувств настоящих не заполнят.
Так бесконечно может длиться,
Этот роман наш электронный.
Я не хочу всю жизнь потратить,
Дома сидя у монитора.
И предлагаю чат оставить,
Встретится вне инет просторов.

Припев
Мне хочется любви, но настоящей,
А ты меня всё приглашаешь в чаты.
Мне хочется любви не виртуальной,
Ведь жизнь всего одна, она реальна.
Мне хочется любви,
Мне хочется любви,
Мне хочется любви
Настоящей.

2.Разве слова заменят ласки,
И смайлы «Kiss» вкус поцелуев.
Хочется настоящей страсти,
Вместе гулять по переулкам.
Сделаны мы не из железа,
В сердце у нас не микрочипы.
И в новый век IT прогресса,
В жизни любовь не заменима.

Припев
Мне хочется любви, но настоящей,
А ты меня всё приглашаешь в чаты.
Мне хочется любви не виртуальной,
Ведь жизнь всего одна, она реальна.
Мне хочется любви,
Мне хочется любви,
Мне хочется любви
Настоящей.


Рецензии