Тюльпаны..

Охапку тех тюльпанов я бережно храню
И каждый год 8 марта ...
Я их так нежно достаю
Перебираю.. Прижимаю..
И обнимаю ..Обнимаю
Ты в каждом этом лепестке...

Любовь моя… ну где ты ?? где ...


Рецензии
Красиво! В каждом лепестке - любовь!

Соколова Светлана Финист   09.06.2013 13:31     Заявить о нарушении