Ангельский танец

Народному коллективу Ансамблю народного танца "Россияночка" г. Муром

Разве не чудо? Рождается музыка где-то.
Одновременно, и трогательна, и проста.
Разве не чудо? Под музыку белого цвета
Ангелы медленно вкруг занимают места.

Белыми птицами замерли мамины дочки.
Не потревожь неподвижную хрупкость холста.
Вдруг невесомо на сцену слетят ангелочки,
Девочка в белом вплывёт, как сама чистота.

Смолкнет мелодия клавиш и тут же воскреснет,
Передавая живое дыханье творца.
Девочка в белом, бесхитростна и бестелесна,
Ангельский танец начнёт, и забьются сердца.

В зале застывшем сейчас не найти равнодушных.
Светятся слёзы в глазах искрами серебра.
Юные ангелы светят в раскрытые души
И окрыляют надеждой во имя добра!


Рецензии
Тёплые строчки!Хорошо написали!

Колхозник Волошин   26.10.2019 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Илья Данилов 2   04.11.2019 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.