Прежде не

Пусть будет то, что было. И то, что не сбылось.
Я улыбалась мило, а ты - ну как-то вскользь.
Не доверяя просьбам израненной души,
Не подпускала близко, а ты спешил уйти.

Налей немного чая, разбавь, и уходи.
Я прежде не встречала таких, как ты, как ты.
Зашей, что терпит долго, на грани, что тонка.
Оставь свои уловки, за дверью, что крепка.

Оставь и оставайся. Не торопи часы -
Настукивают стрелки симфонию души.
Налей немного чая, разбавь, не уходи.
Я прежде не прощала, таких, как ты, как ты...


Рецензии
очень понравилось
чувство и музыка - переплелись вместе
спасибо!

Моя Памятьотебе   31.05.2013 15:14     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв! Чувства и музыка всегда следуют друг за другом)))) Иначе - никак)))))))) Еще раз спасибо!

Рената Каман   31.05.2013 19:04   Заявить о нарушении