Поэтам нужно...

Поэтам нужно всегда адекватно мыслить,
Свои идеи с помощью пера осуществить.
Надо всегда  разносторонним быть,
И, безусловно, свое Отечество любить.
В стихотворении не нужно спешить,
Стихи должны людям счастье приносить.
Поэзия Народы Мира сможет объединить,
Создать между ними дружественную нить.
Поэт должен честным гражданином быть,
Всему Человечеству бескорыстно служить.
Я поэт Земли, моя жизнь народу принадлежит,
Хочу свои дни достойно и справедливо дожить.


Рецензии