***

Закат, потушенный свечой
Молчал и плакал тихо в душу
Укутывал меня парчой
И вырывался вновь наружу

Играючи проснулись звезды
Железным холодом к себе маня
А я их превращала в слезы
И  разбивала в окнах декабря.

Так зарождался снег
На небе и во мне
Так продолжался бег
Существования на земле.


Рецензии