Налей вина

Налей вина,хочу сегодня выпить!
За боль, что наполняет мою грудь,
За то, что обижают без причины...
Налей вина, хочу забыть про все!
Налей вина! Ведь без вина я виновата,
Хотелось верить в сказку и любовь...
Налей вина! Ушло все без возврата...
Налей вина, ведь за тебя я пью...
За радость, что дарили наши встречи!
За смех и за улыбку, за тоску...
За сладкие минуты нашего полета,
За те минуты, что была с тобой в раю!
Налей вина! Я за тебя любимый,
Скажу свой тост и подыму бокал
И все же, солнышко, мой милый
Не заслужила я такой финал...
Налей вина! Напьюсь! Пошловсе к черту!
Я человек, мне больно. Больно мне.
Желаю счастья я тебе любимый!
Ты же пожелай покой, моей душе!

Алтайра Прайм (с)


Рецензии