Настояный на травах воздух...

Настояный на травах воздух...
Неинтересен стал Гомер.
В природе предвечерний отдых
И спит уставший Люцифер.

Святая Дева еле-еле
Коснулась дланию чела.
Гармония в душе и теле -
Гудит натруженно пчела...

Я пью густой нектар воздушный
И впитываю краски сфер.
Молюсь, чтоб жизнь была успешной.
И канул в бездну Люцифер.


Рецензии