кКак..

кКак..     "пПо  лЛИИВeРУ", .. в  ДдаМАCСске
мМУЛьтИ-БОнДы  рРЕЖуТ ЖжжИЛки ..
     - ГглЛОБИ..дДУУУШШие..!!
ДаАа.. -  в ЧужЖОЙ  воДЕ  и..сСМАЗке..
зЗЛЛЕЮт  БАЗзки  и .. приБЫЛкИ ..
     ..гГЛОбо- ВспПУУУХШшие..!!
и-ИХХ! .. ппостРЕЛЛ.. на  вВертоЭЛлЛе ..
..НнАОХХОтитсСя  в  АффГАНне..
      - нНа..гГлЛАММмУУрилСАа ??*
иИИ   ..( по  правилам..  дo..ЭЛлЛИ..)
рРРикоШЕТт.. на  Остров......(!)к  мМАМе
    - ззЗА..кКАЗЗУУлилСаа
                ****
оЙ, не  хоДИте  , Дядьки, гГрабить
нИ  чаЙКУ..,нИ  ..ОПпИЮ ..,
Ввсем   "КоТАМ"..(за  мMНОГо..гГАдить )
- нНаддаЮТ..пО  ПпОпиЮ !

"береги вертикальный ХАРРИЕР..смолоду"(Пужжкин)
*  http://www.ntv.ru/novosti/445896/
"..домой к жене и собаке.."??!!


Рецензии