Отшельники Пространства. Преемственность

Стр.-116-.

ОТШЕЛЬНИКИ  ПРОСТРАНСТВА.
Община  и  Одиночество   –
Сердца  Полярности  древние,  -
Не  компромиссов  «творчество»
в  степени  разложения;
Не  гибельная  технократия,  –
Не  западная  демократия   
И  полнейший  абсурд...
Впрочем,   –   один  институт.
Община - Сёстры  и  Браться.
«Теос»   –   не  наросты
модного  обезьянства.
Зажигаются  Звёзды   –
Отшельниками  Пространства.
«Теос»   –   не  происхождения
родовые  регалии,
А  Новое  Свыше  Рождение   –
И  никакой  аномалии.
Теос  –  О-Теос  –  Отец   –
Творца  Подобие  Верное.
С  каждым  ударом  Сердец
Солидарна  Вселенная.
Сотрудничества  Скрижалям
Мера  –  Сердца  отсчёт;
Вечной  «Чаше  Грааля»   –
Звёздный  весь  Небосвод.
Теос-Община-Творчество  –
Высшее  Измерение.
Община  и  Одиночество  –
Сердца  Полярности  древние.
И  не  случайны  Общины
С  отшельниками  пустынь.
Нет  золотой  середины,  –
Вверх  или  вниз.  Аминь.

ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ.
Преемственность  обязаны
                хранить.
Это  не  откат  в  былое,  –  но
Вечности  Серебряная  Нить,  –
Золотое  Истины  Зерно.
Не  молиться  Прошлому  Земли!  –
Но  блюсти  Преемственность  Времён,
Как  Великий  Принцип  и  Закон.
И  помчатся  в  Космос  корабли.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112122508641


Рецензии