Побуда

Оживают-трудятся

Души Русские-Звезды Яркие!

И уходит прочь морок злой-

                беЗпробудица,

убегает вон Лихо злобное,

                Лихо давнее.


Русов Память Древняя

поднимается

           Силой Статною!!!


Гой Ты,Рось Моя

               Величавая!

Ветер Вольный,Степь Безкрайняя!

Гой Ты,Поступь Богов Могучая!

Гой Ты,Воля Светлая Живучая!


Собирайтесь Духом Соборным,

                Ж И В Ы Е!!!

Единяйтесь Душой,РОДимые!!!

Песнь-ПОБУДУ

           шлите

                на Рось

                зычную!

пробудить пора горемычную...

               
                2013


Рецензии