Подлунный свет...

Подлунный свет

сменяется зарею,

и пробуждаются опять

природа,птицы...

И снова расцветает вся земля.

И снова Женщина

стремится возРОДиться.

Приди туда,
         
         где
             синева небес
 
                сияет...

Где горы говорят
             
              с Тобою

                вечно,

где шепот РОДников

с Тобою говорит

               учтиво...

Приди в Безвременье.

Отрезки жизни все

соедини Ты воедино.

Иди в Исток

           Творенья своего.

Вдыхай амРИту БОГА.

И сохРАняй Ядро свое -

             Предвечный Пламень.

И лейся Пламенем Любви

                повсюду!

                2007


Рецензии