Полнолуние

ТЕНИСТЫЕ АЛЛЕИ УКРОЮТ В ТИШИНЕ,
ЕСЛИ ЛЮБОВЬ НЕ ГРЕЕТ ИСТОКОМ ПРИ ЛУНЕ.
НАПОМНИВ ВЕЧЕР ВСТРЕЧИ И ВЗГЛЯД ЛЮБВИ ОДНОЙ,
ЗОВУЩЕЙ В НЕГУ РЕЧИ СКОРЕЙ ИДТИ ДОМОЙ.

ЕЁ ПОЛНОЧНЫМ СВЕТОМ ВСЕ ЧУДЕСА ПОЛНЫ
И ЖДУТ ОНИ ОТВЕТА, ПОД СВЕТОМ У ЛУНЫ.
ЕЁ ВЕНЧАЛЬНЫЙ ШЁПОТ УКРАСИТ НЕБА СВЕТ,
ВЕРНЁТСЯ СЧАСТЬЕМ В ЛИЦА НА МНОГО МНОГО ЛЕТ.

ТАКОЕ НАВАЖДЕНЬЕ СЛУЧАЕТСЯ ПОРОЙ,
КОГДА МЫ В ПОЛНОЛУНЬЕ ГУЛЯЕМ ПОД ЛУНОЙ.
ОНО В ЛЮБВИ СИЯЕТ ,ВОСТОРГ ДУШИ  ЯВИТЬ.
ЕДИНСТВЕННОЙ ИЗ РАЯ ЛЮБВИ МИР ПОДАРИТЬ!!!


Рецензии