Да или Нет

Избегать - невыносимо,
Отойти - предать себя,
Подойти и стать любимым -
Очень сложно для Тебя!

Мысли рвут на части душу,
Путь не выбран, ночь дрожжит.
Ты в сомненьях смотришь в небо.
Только время не стоит.

Жизнь не спросит, не ответит,
За Тебя не станет лгать.
Солнце встанет на рассвете
И начнется все опять.

Не держи меня за руку -
Обними или уйди!
Дай нам пережить разлуку
Или рядышком пойти...


Рецензии