Игра энергий

"Вся жизнь игра", игра энергий меж собою,
Ведь истина в игре видна
И в тоже время спрятана она,
Внутри себя самой сабою...

Данное творение стихии олицетворяет собою "игру", обьединившееся сочетоние нескольких слов в одно. Но к сожалению в наш свами (ВЕДрусский, Ведической Руси) язык внедряется очень много слов каторые ОБРАЗОВ под собой не имеют…
 Вот вам парочка примеров: Сексуальная(пустое слово)- красивая(это слово нам ясно) - очаровательная(радующая взор"очи", душе от взгляда приятная награда); Киллер убийца - ДУШЕгуб (более древнее и менее употребляемое слово НО более образное…
  Так вот если мы будем использовать большее количество образных слов в своём "лексиконе" наречии, то и жизнь наша преобразится, переобразится в более яркие и насыщенные краски строящегося нами БЫТиЯ……


Рецензии