Я снова еду на работу

Я снова еду – ждёт работа,
Автобус полный, как всегда.
,,Скрипит бедняга,” – шутит кто-то.
Зато все едем, кто куда.

Пешком идти – далековато,
Поедешь – изомнут бока.
Что делать, если тесновато.
Придётся потерпеть пока.

День отработал  и свободен.
Опять в автобус и домой.
Так каждый день и хороводим,
Одна отрада – выходной.

Ждём воскресенье и субботу,
Чтобы с друзьями  отдохнуть.
А в понедельник на работу,
Опять в автобус, снова в путь.

Так и живём и каждый знает,
Что без работы – никуда.
Иначе видно не бывает,
Ведь кушать хочется всегда.


Рецензии