Всемирный день без курения

Самосад курю я едкий.
В голове все вертится.
Я,конечно,парень крепкий.
Но ведь все мерещится:
  Черти страшные с хвостами,
  Порося мордастые.
  Тетки толстые с усами.
  Кролики зубастые.
Самосад курю я едкий.
Мысли скачут,вертятся.
С ветки прыгают на ветку.
Огоньками светятся.
  Пить нельзя.Курить нельзя.
  Остается мучиться.
  Надо в отпуск убежать.
  Может что получится.


Рецензии