Приближайтесь к Спасителю!

Не ищите признанья людского,
Удаляйте себя от мирского.
Удаляйтесь от злого влиянья,
Очищайте в молитве сознанье.
Приближайтесь к Спасителю ближе,
Пусть гордыня становится ниже.
Пусть пороки и ложь растворятся,
Чтобы вам в благодати купаться!
Ощутите величье Христово!
Это Бог возродил Своим Словом!
Это Он подарил нам спасенье,
Дал душе вечное исцеленье!
Это Бог нас от смерти избавил!
Покоритесь Ему, чтобы правил
В вашем сердце и был Властелином,
И тогда будете Его сыном.


    30 мая 2013 года


Рецензии