Послание

Раскаешься...

И Я рядом с Тобою.

Надежду теряешь...Жаль...Не нужно.

БУДЬ ВЕРНА,Дочь.

Тяжесть переливается через край - в эти мгновения ОСОБо призови ИМЯ Моё:опорою нерушимою

стану Тебе.

Поддержу Тебя,когда Надежда и Вера Твои надломлены.

Возрастай в Свете Надежды,в Свете Веры,

и путь дальнейший укажу Тебе,Дочь,как момент настанет.

Истинною Верой возРАстай!!!

С Тобою Я.В свете дня.И в тишине ночи.Тебе внемлю.

Когда кажется,что силы последние на исходе - прийду к Тебе,лишь только призови Имя Моё.

Тебя услышу несомненно.

Печалью Дух Свой не угнетай!Не умаляй Божьего Царствия в Душе Твоей Нетленной...

Что бы Ты ни прошла,Дочь,- претерпи:то Уроки Твои.Необходимы есть.Как Правда Жизни.

Смиренна будь.В смирении - сила...

Страданиями Душа очистится.

Но не создавай сама страданий Душе Своей!Пожалей.


РАспахни Душу Свою,Дочь.

Всю.НаРАспашку.Как дитя малое - к Солнцу руки тянет!

Внемли,Дочь,молению внутреннему.ВНУТРИ ТЕБЯ ВСЁ И СВЕРШИТСЯ.


Не прекращаю молений Своих о Тебе,Дочь.

Молюсь за исцеление Души Твоей страдающей.За ум покалеченный,измученный.

За Правду Жизни Твоей битву веду Молитвою усердной перед Отцом Моим.

А Ты говоришь - ЖИВА ЛИ ВЕРА?!


В моменты глубочайшего отчаяния будешь испытуема.

Будет испытуема ВеРА Твоя.

И да не дрогнет Сердце Твоё в моменты сии а не единым мускулом своим!

И да будет открыто Тебе в моменты сии

Могущество и СЛАВА ТВОРЦА Истинного Живого Света.

      Благославляю,Дочь.Терпелива будь.

                Иисус(РАДОМИР)

(принято,2006Г)


Рецензии