Люблю тебя!

Люблю тебя! Что может быть прекрасней?!
И каждую минуту, каждый миг
Сгораю я неудержимой страстью...
Той страстью, что вдвоем с тобой постиг!..

Но к нам с тобой любовь, порой, жестока!
Мы вместе, зачастую, лишь в мечтах...
И оба с нетерпением ждем срока
Той долгожданной встречи!.. Как в стихах

Возможно описать души томление?..
Двух душ, что беззаветно влюблены
Друг в друга! И что кратких встреч мгновения
Желаннее нам всех чудес земных!..

Пусть мы с тобой разлучены, Родная,
Но, все ж мы вместе, вопреки Судьбе!
И будет так всегда! Я точно знаю!!!
И в том клянусь я Богу и ТЕБЕ!


Рецензии