Поздравление коллегам с 8 марта 2013г

Приход весны совсем не за горами
И встретить хочется её мне вместе с вами.
И вместе с вами восхищаться пробужденьем
Природы, жизни и цветов цветеньем.

Поздравить вас хочу с весенним солнцем
И с плачущей сосулькой за оконцем,
С весёлым взглядом и мужчин вниманьем,
Что удивляют нас заботой и стараньем.

Желать хочу лишь радости волненья,
Всегда хорошего житья и настроенья.
Здоровья, оптимизма, счастья, мира,
Цветов, улыбок, весёлого пира.


Рецензии