Про девочку...

Эй, мальчишка! Как твои дела?
Ты знаешь, я тебя давно ждала...
Я с мамой каждый день по парку здесь гуляла...
Тебя глазами я, наивными искала...
А хочешь ты конфетку?Мне мамочка дала...
Для тебя я , мой мальчишка, весь день ее берегла...
Ну ладно мне домой пора!
Завтра ждут великие дела!
А завтра ты придешь гулять?
Я очень буду тебя ждать!
   
             31 Мая 2013 года


Рецензии