Поэтический дар...

Поэтический дар

возникает тогда,

когда Сердце

открыто навстречу Свету.

Тогда сами собой

льются слова,

и сами

     слагаются в ритмы.

 
Ритмология - ДАР,

что Богом нам дан

для раскрытия многих

знаний и тайн,

для открытия Прошлого

            и обучения,

для раскрытия Будущего

            и перемещения.


Рецензии