Благая весть

ОТ НЕЖНОСТИ И ВОЗБЛАГОДАРЕНЬЯ
НЕСУТ К ТЕБЕ ГЛАЗА ДАЛЁКИЕ МОИ,
ЛУЧИСТЫЕ , КАК ВЕРА ОТКРОВЕНЬЯ,
ЭНЕРГИИ СВЯТОЙ ЛЮБВИ.

ОНИ ВОЛЬЮТСЯ С УПОЕНИЕМ ОТ СЧАСТЬЯ
И ОЧИЩАЯ СЕРДЦЕ И ЛЮБЯ,
БЛАГОЮ ВЕСТЬЮ СВЕТА И УЧАСТЬЯ
ПЕРЕДАЮТ , ЧТО ЧУВСТВУЮ СЕГОДНЯ Я.

ПРОСТОР ДУШИ И РАДУГА НАДЕЖДЫ,
СЛЕЗЫ РЕАЛЬНОЙ,ЧИСТАЯ РОСА,
ВОЙДУТ СОЗНАНИЕМ И РАДОСТЬЮ КАК ПРЕЖДЕ
СЛОВАМИ СТАНУТ СОГРЕВАТЬ СЕРДЦА.

ЛИКУЮЩИЕ РАДОСТЬЮ РАССВЕТА,
ИГРАЯ СТРУНАМИ БОЖЕСТВЕННОЙ ЗАРИ,
ПЕРЕЛИВАЯСЬ КРАСКАМИ ВОСТОРГА СВЕТА,
И СЧАСТЬЕМ ВЕЧНОЙ МУДРОСТИ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ...


Рецензии