Приоткрыт ларец...

Приоткрыт Ларец

Небесных Знаний.

Распустился

         лотос

              благоДАРный.

Распахнула руки

Мать-РОССИЯ

к Солнцу яркому

и к синю Небу!

Воссияла

Статная Фигура.

Прослезились

Старцы на равнине.

В Лебедь превратилась

Мать-РОССИЯ.

Долгожданная,

с колен Она поднялась.

Заалели маки

средь пустыни.

Сквозь асфальт

прорвались травы.

Выплакала горе

Мать-РОССИЯ:

попрощалась навсегда

с печальным прошлым.

Заискрились

утренние росы...

Снова василёк

влюблён в ромашку.

Хороводы водят

Дети Солнца -

открывают счастье

быть свободным!!!


Рецензии