Здравствуйте

Здравствуйте,
             здравствуйте,
Дней ушедших,
               радости,
Вы мне
       снова дарите,
Песни
      и стихи...
Снова
      врываетесь,
В душу
       и взгораетесь,
Не умелой
          музыкой,
Искренней
         любви...
Боже,
       как хочеться,
Наплевать
          на почести,
Подойти
         и выплеснуть,
В Вас
       сердечный жар,
И бежать
         по улицам,
Где поземка
           кружиться,
Мимо бот
          и валенок,
Встречных горожан...


Рецензии
...рецензии нужны...!

Никитинъ Андрей   29.12.2023 15:43     Заявить о нарушении