Часы Одессы

Мы в бесконечном все процессе,
Здесь власть меняют как трусы,
И в южном городе Одессе,
Как сувенир храят часы.

Были здесь в моде панталоны,
Когда здесь немец правил бал,
Были военные законы,
Но каждый место свое знал.

Но власть не вечная все знают,
Одесса не отдаст свой клад,
С Востока драпают на Запад,
Ладонью прикрывая зад.

Вернулись снова мы к кальсонам.
Для нас привычный атрибут,
Известным сталинским законам,
Когда здесь личности не чтут.

Часы все движутся по кругу,
Катон сменили на нейлон,
Листком прикрытую подругу,
Власть навела в Одессе шмон.


Рецензии