Сорву картины с полотна

http://www.stihi.ru/2009/04/29/6467

Сорву картину с полотна,
И кухню разнесу Бергонцо!
Уйду угрюмым добровольцем
Из заточения одна!

Как стены, всюду имена,
И зарешёчены оконца.
Из всех запасов – только стронций
В «таблетках счастья» у меня.

Какая сила у вина?
Какая истина на донце?
Как гениально светит солнце,
Когда я в хлам и не пьяна!

Да, вдохновения страна
Когда-нибудь меня прикончит.
Уже хохочет чёрный зонтик…
Пора, пора сходить с ума.

Сорву картины с полотна,
И кухню разнесу Бергонцо!
Уйду в чем есть, как два веронца,
Из заточения одна!

31 мая 2013 года


Рецензии