Под землю

Безысходные мысли,
с тобой мы застряли.
Любили мечтать,
а в пропасть упали.
Но здесь не разбиться,
не сгинуть,
но всё же,
так хочется жить до болезненной дрожи.
Так хочется жить.
И жизнь проживать.
Не чувствовать мёртвым себя и не знать,
что мир прогнивает, а тут лишь руины.
Что все эти дни в  итоге – могилы.
Что все эти дни – бессмысленный круг,
Который ведёт под землю, мой друг.


Рецензии