Разговор

- Мы две расы.
   
   Ты - стратег.Я - алхимик.

   Мы не можем вместе.
   
   Нам трудно дышать одним воздухом.

   Мы не можем есть одно тесто.

   Мы плавать не можем в одном месте.

   Нам мало одного Солнца на двоих.

   Луна нам видится в разном свете.


   Ты - аналитик.Я - кудесник.

   Ты - изучаешь.Я - ВЕДАЮ.

   Ты - пунктуален.Я - экспромтом.

   Ты - дипломат.Я - свободен.

   
   Тебя УСТРОИТ вилла у моря.

   Мне же просто НЕОБХОДИМО ЖИТЬ.

   Ты любишь восхищать.

   Я предпочитаю оставаться в тени.


   Мы - две разные расы!

   Мы никогда не поймем друг друга!

   Даже наши мозги текут

   в разных направлениях!

   Наши ДНК - разных конфигураций!

   
   О чём же мы можем говорить?!

   -  О ЛЮБВИ.


Рецензии