Рыцарем Стали...

Рыцарем Стали,

закованный в латы,

человек кажется,

утерявший Сердце.

Вход в Душу

забит наглухо,

в жестокости утонул

по самые плечи.

К нему не докричаться,

не достучаться;

громом небесным

испугать невозможно.

Несется Рыцарь,

закованный в латы,

по Жизни,

сметая на пути своем

вместе с болью

горе утраты,

вместе с Сердцем -

груз тишины.

Всё крушит и ломает,

кичась отвагой,

заглушить стремясь

голос разума.

В безсилии скрытом

ищет погибель,

желая покончить

с безсмыслием Жизни...


Рецензии