Седой одуванчик...

Решил, как-то утром, седой одуванчик
В полет своих деток отправить.
Он каждой воздушный надел сарафанчик,-
Тут дождик решил "балом править".
Намокли "девчонки" в пушистых юбчонках,
Прижались друг к другу и слиплись,
Одна лишь,кивнула головкой точеной,
И храбро в полет свой пустилась.


Рецензии