Серафимушка

МЯГКИЙ МОЙ СТАРЕЦ...

ДИВНЫЙ...НЕТЛЕННЫЙ...

МУДРЫЙ МОЙ БАТЮШКА,

СЕРАФИМ - ЧУД ДИВЕЕВСКИЙ!

СГОРБИВШИ СПИНУШКУ,

КРОТОСТЬЮ СВЯЗАННЫЙ;

ОДЁЖЕЧКА СТАРЕНЬКА...

НОЖКИ ЗАЛАТАННЫ...

МИЛЫЙ МОЙ ДЕДУШКО,

СТАРЕЦ ДИВЕЕВСКИЙ...

ВЕЧНО ТЫ С ПОСОХОМ,

СЕРДЕНЬКО ПЫЛАЮЩИЙ!

ЖИВЫЙ МОЙ СВЯТЫЙ,

В МОЛИТВЕ РАДЕЮЩИЙ,

СЛАВНЫЙ НАШ БАТЮШКО -

СТАРЕЦ ДИВЕЕВСКИЙ...

                Дивеево,июль 2006


Рецензии