Для той, что борется за жизнь

Одну из вас, я назову любимой,
К одной из вас я на закате в поле прихожу.
С других собрав росу, одной тебе лишь, милой,
Я благодать и упоение несу.

Я на других гадать не стану,
Возможно, соберу в букет.
Засушенный, он чашкой чая, затянет мою рану,
Встречая, новый наш рассвет.

Ты защищенная всегда от ветра,
Ты солнце с белыми лучами!
Моими нежными речами -
Ромашкою - ты мной воспета!


Рецензии