Сердце плачет...

Сердце плачет
           мягкой флейтой,
Баритоном подпевает ветер.
Я войду в своё пространство,
и укроюсь звёздным снегом...

Захочу ль остаться я звездою,
украшая ранний вечер...
Захочу ль опять на Землю,
чтобы вновь стать Человеком...

Мне неведомо как будет...
А сейчас молю мгновенье,
чтобы полностью забыться,
в звёздном снеге растворившись,
тишину не нарушая...
               
                2006г


Рецензии