Я-крупье..

Я - Крупье. Я - холодный стандарт.

И слежу за глазами, руками,

Чтоб  реалий   колоду карт

Не меняли  краплеными вами!

Вы играйте- за этим пришли же

Ваше время не гаснет в зале

Вместо  солнца- вам лампа пониже.

Тут игра, тут мираж, тут, что ждали.

Поиграйте на всё иль ничто.

Вы  один - на один за столом.

Ставки, нервы, смакуйте  вино

Не пьянеющим,  скошенным ртом.

Вы  хитрите,  пытаетесь врать

Жизнь меняя на страсти  стаккато

Я- ж   слежу, чтоб червовая  масть

Не ложилась на чёрную карту.


Мир-игра. Только вы не актёры.

Миражей и реалий  жонглёры.


Рецензии
Действительно) увидела себя.

С теплом,

Принцесса Зелёных Сумерек   12.08.2015 21:10     Заявить о нарушении
Здорово глядеть одним взглядом сквозь стекло зрачков на мир...Правда?

Риф Хуснутдинов   12.08.2015 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.