***

ПО МЫСЛИ ДНЯ
Пятница,31 мая 2013 г.

Господь о вашей сосредоточенности (экагратха)
и чистоте ума (читташуддхи) заботится.
Находитесь ли вы близко от Него или далеко,
вам не нужно о том беспокоиться.

Для Бога не существует понятий "близко" и "далеко".
Если вы написали на конверте адрес правильно и
разборчиво, то письмо будет доставлено адресату,
независимо от места нахождения, легко.

Марка на письме – это размышление о Господе (смарана).
Адрес - это переживание Его славы в сердце (манана).
Для смараны и мананы любое имя Бога можете избрать,
которое вам нравиться и будет вас привлекать.

Не отзывайтесь плохо о других именах Бога и Его формах.
Поступайте так, как женщине в большой семье поступать надлежит.
Она уважает старших в семье, но её сердце
только мужу принадлежит: у него особое положение,
к нему она испытывает необыкновенные любовь и уважение.

Никогда не критикуйте других людей верования.
Если вы критикуете другие исповедования,
то это означает, истинно,
что у вас преданность не искренна.
Когда вы искреннюю преданность обретёте,
то вы искренность других людей поймёте.
---------------
Sri Sai Ram


Рецензии