Все началось с тебя..

Я буду обнимать тебя словами
Я буду целовать тебя губами
Я буду жить с тобой в одном движеньи
И чувствовать твои прикосновенья
Я буду радостью твоей и болью
Я буду девочкой твоей в неволе.
Я буду маленькой и грубой
Царицей буду и иудой ...


Рецензии