Импульсный минор

Сегодня наступил последний день,
Минор хорошо поджаренных мозгов,
Спроси себя об эстетической волне,
Лишь раздражение от невозможности контролировать поток.

На место мёртвых клеток вполне подойдет и фтор,
Сейчас я один, вокруг лишь нити восприятия,
Сознание уже мчится на катафалке в чёрную дыру,
Водитель хочет смерти, его не остановить.

Патлатое существо даже не пытается себя познать,
Ему достаточно вывернутой набекрень беспечности,
Маразм как рак, любит пожирать жертву на завтрак,
Здесь много места для дурости, налетайте пчёлки.

Некоторым пациентам прописано безумие,
Они наносят раны превратностям судьбы,
Скрываются от скуки в пурпурных клетках разума,
Хотят понять галактику, но это невозможно.

Следующая остановка - воображаемая суть,
Суеверия без которых не прожить мозгам и часа,
Вливаясь в уже старый поток новых сношений,
Все челобитные отменены до ближайшей войны.

2013.


Рецензии