По-моему... схожу с ума...

По-моему, схожу с ума,
но так красиво, нежно, сладко.
В ночи встречаю я тебя,
минуты счастья, сны с загадкой.

Ласкает душу рифма слов,
ты их наполнил лёгкой страстью.
Хочу познать твою любовь,
отдаться трепетному счастью.

Минуты слишком коротки,
а сердце просит больше ласки.
Днём изнываю от тоски...
Любовь рассказывает сказки.

По-моему, схожу с ума
и прибываю в лёгком шоке.
В моей душе ещё весна,
а в сердце-лето на пороге.


Рецензии
Как ручеек, с такой легкостью, читается стих! Прелесть! С улыбкой-Диля:)

Диля Канбекова   31.05.2013 19:01     Заявить о нарушении
Диля,большое спасибо!!!

Ольга Борина 2   01.06.2013 23:10   Заявить о нарушении