Тебе

Я скажу тебе привет родная
Мило улыбнешься, ты одна такая
Что для тебя любовь?
Для меня приезжать хотя бы на 5 минут, чтоб ты улыбнулась вновь 
Ванлов, маленькая моя 
Оббегу всей Земли края 
Но красоты такой тут не найдешь, она внеземная 
Чистая, настоящая такая
Я имею ввиду не только внешность но и душу
Добрая, искренняя, аж приятно слушать 
Запахом твоих волос я дышу, он мой кислород
Так вышло, что живу тобой, ну и вот
Что мог сказать, изложил стихами
Остальное на просто не объяснить словами
Это надо чувствовать
Так почувствуй это, когда следующий раз тебя я обниму...


Рецензии